UGS (Unité de Gestion des Stocks)
Abricots secs

Abricots secs entiers et dénoyautés.

Après récoltes, ils sont mis à sécher 3 jours au soleil, puis dénoyautés et à nouveau séchés au soleil 3 à 4 jours. Ces abricots sont toujours "bruns" car NON TRAITES" au souffre.

 

Provenance : Distribués par Raiponce, ils sont cultivés à Malatya dans l'est de l'Anatolie en Turquie. Ils font partie du programme d'agriculture biologique mené par Raiponce en Turquie qui permet la distribution de produit de qualité et d'assurer le développement économique de la région, l'amélioration des conditions de vie des producteurs et la préservation de l'environnement.

 

Conseil de conservation : dans un lieu sec et à l'abri de la lumière

  

 

Abricots secs

12,00 € / kg - Disponibilité :

Choisissez votre format :

Pots plastique et verre
  • Pot S

    Pot S (0,132 kg)

    1,58 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot M

    Pot M (0,6 kg)

    7,20 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot L

    Pot L (1,8 kg)

    21,60 €

    Consigne + 2,00 €
Accréditation BIO
Provenance

Distributeur :

Raiponce

 

Cultivé en Turquie

Composition

Abricots secs, entiers et dénoyautés

Allergènes

Traces possible de fruits à coques, gluten, céréales, sésame.

DDM

03/2019