UGS (Unité de Gestion des Stocks)
Ail en semoule

Ail en semoule, l'élément indispensable à garder à porté de main dans votre cuisine.

 

Provenance : Distribué par l'Herbier du Diois, notre ail est cultivé en Egypte avant d'être transformé et conditionné dans la Drôme, à Chatillon en Diois. L'Herbier du Diois est une référence en terme de développement durable etsolidaire. Ses partenariats basés sur des contrats pluriannuels, assurent la préservation de l'environnement et un juste revenu pour les producteurs. Une attention particulère est apportée sur les emballages par l'utilisation de matériaux recyclable ou réutilisable et par la suppression des contenants intermédiaires.

 

Conseil de conservation : à garder à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

 

Ail en semoule

25,00 € / kg - Disponibilité :

Choisissez votre format :

Sacs en tissu Pots plastique et verre Sacs en papier
  • Pot XS

    Pot XS (0,0675 kg)

    1,69 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot S

    Pot S (0,165 kg)

    4,12 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot M

    Pot M (0,75 kg)

    18,75 €

    Consigne + 1,00 €
ou commandez une quantité précise
Quantité minimum : 0,01
Quantité maximum : 5,00
kg
Provenance

Cultivé en Egypte

 

Transformé et distribué par :

Herbier du Diois (Drôme)

Allergènes

Traces possible de fruits à coques, gluten, céréales, sésame

Numéro de lot

68528
ou
106/0418

Accréditation BIO