UGS (Unité de Gestion des Stocks)
Abricots secs

Abricots secs entiers et dénoyautés.

Après la récolte, ils sont mis à sécher 3 jours au soleil, puis dénoyautés et à nouveau séchés au soleil 3 à 4 jours. Ces abricots sont toujours "bruns" car NON TRAITES au souffre.

 

Conseil de conservation : dans un lieu sec et à l'abri de la lumière.

 

Fournisseur : Raiponce est une entreprise basée à Cavaillon dans le Vaucluse. Créée en 1974 en Bavière, elle s'installe en France en 1991 et prend le nom de Raiponce. Toute leur production provient d'un de leur site situé soit en Allemagne, soit en France. C'est un des acteurs important du Bio en tant que qu'importateur, fabricant et distributeur. Cette entreprise s'est engagée fortement dans un développement durable de son activité en construisant des bâtiments éco-conçu et avec des programmes d'agriculture biologique et équitable qui permettent un juste revenu aux producteurs.

 

  

 

A consommer de préférence avant le : 18-03-2021

 

Numéro de lot : 120/0420

 

Abricots secs

13,50 € / kg - Disponibilité : 0,12 en stock

Choisissez votre format :

Pots et Seaux Sacs en Papier
  • Pot S

    Pot S (0,174 kg)

    2,35 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot M

    Pot M (0,6 kg)

    8,10 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot L

    Pot L (1,8 kg)

    24,30 €

    Consigne + 2,00 €
Accréditation BIO
Provenance

Distributeur :

Raiponce

 

Cultivé en Turquie

Composition

Abricots secs, entiers et dénoyautés

Allergènes

Traces possible de fruits à coques, gluten, céréales, sésame.