UGS (Unité de Gestion des Stocks)
Boulghour gros

Le Boulghour est un blé concassé, débarrassé du son qui l'enveloppe. Historiquement il est très utilisé dans la cuisine des pays du Moyen-Orient.

 

Conseil de préparation : Faire cuire un volume de boulgour dans 2 volumes d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Couvrir et laisser gonfler hors du feu.

 

Conseil de conservation : dans un espace frais et sec, à l'abri de la lumière.

 

Fournisseur :  L'histoire de Markal commence en 1936 à Valence, avec la fabrication de boulgour, très prisé pour ses ressources en nutriments et en vitamines. Fort de son savoir-faire et grâce à des partenariats durables avec les agriculteurs, c'est aujourd'hui une large gamme de produits Bio que propose la marque drômoise. 

 

 

A consommer de préférence avant le : 05-04-2021

 

Numéro de lot : 092/0320

 

Boulghour gros

3,80 € / kg - Disponibilité : 24,24 en stock

Choisissez votre format :

Pots et Seaux Sacs en Papier
  • Pot S

    Pot S (0,2349 kg)

    0,89 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot M

    Pot M (0,81 kg)

    3,08 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot L

    Pot L (2,43 kg)

    9,23 €

    Consigne + 2,00 €
  • Seau XL

    Seau XL (2,835 kg)

    10,77 €

    Consigne + 2,00 €
  • Seau XXL

    Seau XXL (7,29 kg)

    27,70 €

    Consigne + 3,00 €
ou commandez une quantité précise
Quantité minimum : 0,01
Quantité maximum : 5,00
kg
Accréditation BIO
Provenance

France ou Italie

Allergènes

Traces possible de fruits à coques, gluten, céréales, sésame