UGS (Unité de Gestion des Stocks)
Bris de Biscuits - Crousti Choc noisette SANS GLUTEN

Biscuit croustillant à la farine de riz complet et aux éclats de noisettes, enrobé de chocolat au lait. Un biscuit qui mettra tout le monde d'accord !

 

Sans gluten.


Conseil de conservation : à l'abri de l'humidité

 

Fournisseur : Né en 1991 sur les contraforts sauvages des montagnes éponymes, Pain de Belledon est une boulangerie, biscuiterie et chocolaterie exclusivement Bio. Dès sa création, l'entreprise s'engage auprès de fournisseurs locaux (100% des farines sont issus de la région Rhône-Alpes), et auprès de filières équitables pour les produits venant des pays du Sud. Ces engagement se sont concrétiss avec la label BIOPARTENAIRE®.

 

 

A consommer de préférence avant le : 06-02-2020

 

Numéro de lot : 115/0919

 

Bris de Biscuits - Crousti Choc noisette SANS GLUTEN

17,10 € / kg - Disponibilité : 0,01 en stock

Choisissez votre format :

Pots et Seaux Sacs en Papier
  • Pot S

    Pot S (4,147 kg)

    70,91 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot M

    Pot M (14,3 kg)

    244,53 €

    Consigne + 1,00 €
ou commandez une quantité précise
Quantité minimum :
Quantité maximum :
kg
Accréditation BIO
Provenance

Matières Premières (hors sucre et chocolat) :

Rhône-Alpes

 

Sucre et Chocolat :

Filière Commerce Equitable

Composition

Chocolat au lait*①, farine de riz complet*, sucre de canne roux*①, beurre*, œuf*, huile de tournesol*, éclats de noisettes toastées*, raisins secs sultanine*, sirop de maïs*, bicarbonate de sodium, sel marin non raffiné.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

① Ingrédients issus du commerce équitable ESR

Allergènes

Traces possible de fruits à coques, gluten, céréales, sésame