UGS (Unité de Gestion des Stocks)
Biscuit Crousti Choc noisette SANS GLUTEN

Biscuit croustillant à la farine de riz complet et aux éclats de noisettes, enrobé de chocolat au lait. Un biscuit qui mettra tout le monde d'accord !

 

Sans gluten.

Poids : environ 40gr

 

Conseil de conservation : à l'abri de l'humidité

 

Fournisseur : Né en 1991 sur les contraforts sauvages des montagnes éponymes, Pain de Belledon est une boulangerie, biscuiterie et chocolaterie exclusivement Bio. Dès sa création, l'entreprise s'engage auprès de fournisseurs locaux (100% des farines sont issus de la région Rhône-Alpes), et auprès de filières équitables pour les produits venant des pays du Sud. Ces engagement se sont concrétiss avec la label BIOPARTENAIRE®.

 

 

A consommer de préférence avant le : 06-02-2020

 

Numéro de lot : 115/0919

 

Biscuit Crousti Choc noisette SANS GLUTEN

0,72 € - Disponibilité : 59,00 en stock

Choisissez votre format :

Sans consigne
  • x 5

    x 5 (5 )

    3,60 €

    + 0,00 € Non consigné
  • x 10

    x 10 (10 )

    7,20 €

    + 0,00 € Non consigné
  • x 15

    x 15 (15 )

    10,80 €

    + 0,00 € Non consigné
ou commandez une quantité précise
Quantité minimum :
Quantité maximum :
Accréditation BIO
Provenance

Matières Premières (hors sucre et chocolat) :

Rhône-Alpes

 

Sucre et Chocolat :

Filière Commerce Equitable

Composition

Chocolat au lait*①, farine de riz complet*, sucre de canne roux*①, beurre*, œuf*, huile de tournesol*, éclats de noisettes toastées*, raisins secs sultanine*, sirop de maïs*, bicarbonate de sodium, sel marin non raffiné.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

① Ingrédients issus du commerce équitable ESR

Allergènes

Traces possible de fruits à coques, gluten, céréales, sésame