UGS (Unité de Gestion des Stocks)
Crozets sarrasin

En Tarentaise depuis des siècles, les savoyards confectionnaient au rouleau de généreux petits carrés de pâte avec du blé, des oeufs, et ... un authentique savoir-faire.  Puis ils confiaient au soleil le soin d'un séchage doux. Tout naturellement, l'entreprise Alpina Savoie s'est attachée à perpétuer ce petit trésor du patrimoine culinaire local !

 

Fournisseur : Fondé en 1844, Alpina Savoie est plus ancien semoulier pastier de France. Ses recettes concilient savoir traditionnel et envie d’aujourd’hui afin d’offrir des produits de qualités et originales.

 

 

A consommer de préférence avant le : 11-10-2020

 

Numéro de lot : 119/0519

 

Crozets sarrasin

9,00 € / kg - Disponibilité : En stock

Choisissez votre format :

Sacs et Seaux Pots et Seaux Sacs en Papier
  • Sac Tissu S

    Sac Tissu S (0,1885 kg)

    1,70 €

    Consigne + 1,00 €
  • Sac Tissu M

    Sac Tissu M (0,65 kg)

    5,85 €

    Consigne + 1,00 €
  • Sac Tissu L

    Sac Tissu L (1,95 kg)

    17,55 €

    Consigne + 2,00 €
  • Seau - XL

    Seau - XL (2,275 kg)

    20,48 €

    Consigne + 2,00 €
  • Seau - XXL

    Seau - XXL (5,85 kg)

    52,65 €

    Consigne + 3,00 €
ou commandez une quantité précise
Quantité minimum : 0,00
Quantité maximum : 4,00
kg
Provenance

Savoie, France

Composition

Semoule de blé dur de qualité supérieure, farine de blé, farine de sarrazin 17%, oeufs frais plein air, sel.

Conseils d'utilisation

Cuisson directe : Cuire 15min dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egoutter.

Double cuisson : Pré-cuire 12min dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egoutter. Rincer à l'eau froide et ajouter un filet d'huile d'olive. Remise en température dans l'eau bouillante 2min à la reprise de l'ébullition. Egoutter.

Allergènes

Blé. Traces possibles de fruits à coque et de soja.