UGS (Unité de Gestion des Stocks)
Farine de lentilles

La farine de lentilles est un véritable allié dans la cuisine sans gluten. Et en plus elle est locale : l'exploitation familiale "Entre Plaine et Val", dans la plaine de Bièvre-Valloire, cultive les légumineuses en rotation avec les cultures céréalières.

 

Quelques recettes sur le site du producteur en cliquant ici

 

Fournisseur : Entre Plaine et Val est une exploitation familiale tenu par Mathieu Point située sur la commune de Pajey. Ce sont des producteur de céréales, de semences et d’oléagineux en agriculture raisonné. Fortement engagé dans la protection de l’environnement, il fait partie de nos fournisseurs certifiés 0 déchet d’emballage du champs à l’assiette.

 

A consommer de préférence avant le : 30-09-2020

 

Numéro de lot : 116/0220

 

 

Farine de lentilles

4,50 € / kg - Disponibilité : 0,09 en stock

Choisissez votre format :

Pots et Seaux Sacs en Papier
  • Pot S

    Pot S (0,174 kg)

    0,78 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot M

    Pot M (0,6 kg)

    2,70 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot L

    Pot L (1,8 kg)

    8,10 €

    Consigne + 2,00 €
  • Seau XL

    Seau XL (2,1 kg)

    9,45 €

    Consigne + 2,00 €
  • Seau XXL

    Seau XXL (5,4 kg)

    24,30 €

    Consigne + 3,00 €
ou commandez une quantité précise
Quantité minimum : 0,00
Quantité maximum : 6,00
kg
Provenance

Ferme Entre Plaine et Val

Pajay - Isère

Allergènes

Traces possible de fruits à coques, gluten, céréales, sésame