UGS (Unité de Gestion des Stocks)
Farine de sarrasin

La farine de sarrazin est souvent utilisée pour sa saveur typée de noisette dans la cuisine et la pâtisserie sans gluten. Elle est aussi l'ingrédent indispensable pour les véritables galettes de Bretagne !

 

Conseil de conservation : à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

 

Fournisseur : L'histoire de Markal commence en 1936 à Valence, avec la fabrication de boulgour, très prisé pour ses ressources en nutriments et en vitamines. Fort de son savoir-faire et grâce à des partenariats durables avec les agriculteurs, c'est aujourd'hui une large gamme de produits Bio que propose la marque drômoise. 

 

 A consommer de préférence avant le : 28-01-2021

 

Numéro de lot : 092/0520

 

Farine de sarrasin

3,50 € / kg - Disponibilité : 10,81 en stock

Choisissez votre format :

Pots et Seaux Sacs en Papier
  • Pot S

    Pot S (0,145 kg)

    0,51 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot M

    Pot M (0,5 kg)

    1,75 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot L

    Pot L (1,5 kg)

    5,25 €

    Consigne + 2,00 €
  • Seau XL

    Seau XL (1,75 kg)

    6,12 €

    Consigne + 2,00 €
  • Seau XXL

    Seau XXL (4,5 kg)

    15,75 €

    Consigne + 3,00 €
ou commandez une quantité précise
Quantité minimum : 0,00
Quantité maximum : 10,00
kg
Accréditation BIO
Provenance

Lalley, Isère

Allergènes

Traces possible de fruits à coques, gluten, céréales, sésame