UGS (Unité de Gestion des Stocks)
Haricots rouges

Redécouvrez la saveur douce et agréable du Haricot Rouge, élément indispensable de la cuisine mexicaine ! Le haricot rouge est un légume sec riche en protéines, qui constitue une alternative végétale aux protéines animales. 

 

Conseil d'utilisation : 

  • Trempez 12h dans de l'eau froide
  • Rincez
  • Commencez la cuisson dans de l'eau froide non sallé et laissez cuire 1h après ébullition.

 

Fournisseur : Agriculteurs céréaliers, la famille Parthiot a décidé il y a quelques années de réintégrer la culture des lentilles, flageolets et lingots abandonnée dans la région dans les années 80. Pour bien faire, elle a investi dans une unité de stockage, triage et conditionnement et créé une filière avec des producteurs de lentilles et de haricots des départements voisins (Aube, Yonne et Côte d’Or) et de la région Centre.

 

 

A consommer de préférence avant le : 30-06-2022

 

Numéro de lot : 092/0520

 

Haricots rouges

4,50 € / kg - Disponibilité : 13,15 en stock

Choisissez votre format :

Sacs et Seaux Pots et Seaux Sacs en Papier
  • Sac Tissu S

    Sac Tissu S (0,1914 kg)

    0,86 €

    Consigne + 1,00 €
  • Sac Tissu M

    Sac Tissu M (0,66 kg)

    2,97 €

    Consigne + 1,00 €
  • Sac Tissu L

    Sac Tissu L (1,98 kg)

    8,91 €

    Consigne + 2,00 €
  • Seau - XL

    Seau - XL (2,31 kg)

    10,40 €

    Consigne + 2,00 €
  • Seau - XXL

    Seau - XXL (5,94 kg)

    26,73 €

    Consigne + 3,00 €
ou commandez une quantité précise
Quantité minimum : 0,01
Quantité maximum : 6,00
kg
Provenance

Eure et Loire - France

Allergènes

Traces possible de fruits à coques, gluten, céréales, sésame