UGS (Unité de Gestion des Stocks)
Poivre noir en grains

Le poivre noir est certainement l'épice la plus utilisée.

Utilisé en grains, le poivre noir permet de préserver toute sa saveur et de dégager ses arômes seulement au moment de le moudre. Il trouvera sa place dans tous vos plats : viandes, poissons, légumes, carpaccios...

 

Fournisseur : Distribué par l'Herbier du Diois, notre poivre noir est transformé et conditionné dans la Drôme, à Châtillon en Diois. L'Herbier du Diois est une référence en termes de développement durable et solidaire. Ses partenariats, basés sur des contrats pluriannuels, assurent un juste revenu aux producteurs et la préservation de l'environnement. Une attention particulière est apportée aux emballages par l'utilisation de matériaux recyclables ou réutilisables, et par la suppression des contenants intermédiaires.

 

A consommer de préférence avant le : 31-12-2022

 

Numéro de lot : 106/0420

 

Poivre noir en grains

34,50 € / kg - Disponibilité : 0,55 en stock

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Pots et Seaux Sacs en Papier
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kg
Accréditation BIO
Provenance
Conseils d'utilisation

Il convient de l'ajouter en fin de cuisson pour ne pas perdre le goût.

Allergènes

Traces possible de fruits à coques, gluten, céréales, sésame