UGS (Unité de Gestion des Stocks)
Polenta

La polenta, polente ou encore poleinte, est une farine de maïs et un plat traditionnel du centre et du nord de l'Italie. Délicieuse en gratin avec du fromage, ou accompagnant une viande en sauce.

 

Conseil de préparation : Verser 4 volumes d'eau bouillante pour 1 volume de polenta. Mélanger avec une cuillère en bois. La polenta est prête quand elle se détache des bords de votre plat. 

 

Fournisseur :  L'histoire de Markal commence en 1936 à Valence, avec la fabrication de boulgour, très prisé pour ses ressources en nutriments et en vitamines. Fort de son savoir-faire et grâce à des partenariats durables avec les agriculteurs, c'est aujourd'hui une large gamme de produits Bio que propose la marque drômoise. 

 

 

 

A consommer de préférence avant le : 08-03-2021

 

Numéro de lot : 114/0120

 

Polenta

2,10 € / kg - Disponibilité : 20,30 en stock

Choisissez votre format :

Sacs et Seaux Pots et Seaux Sacs en Papier
  • Pot S

    Pot S (0,203 kg)

    0,43 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot M

    Pot M (0,7 kg)

    1,47 €

    Consigne + 1,00 €
  • Pot L

    Pot L (2,1 kg)

    4,41 €

    Consigne + 2,00 €
  • Seau XL

    Seau XL (2,45 kg)

    5,14 €

    Consigne + 2,00 €
  • Seau XXL

    Seau XXL (6,3 kg)

    13,23 €

    Consigne + 3,00 €
ou commandez une quantité précise
Quantité minimum : 0,01
Quantité maximum : 5,00
kg
Provenance

My Rental Box

 

France

Allergènes

Traces possible de fruits à coques, gluten, céréales, sésame